Еда и напитки - Тыквы - Эти рецепты блюд из тыквы еще вкуснее, чем вы думаете
palevo | Просмотров: 203
Тыквенные пироги, похоже, всеобщий любимец, но потом, человека вкусы не имеют границ, и этот овощ обязательно имеет возможность преодолеть эти ограничения, будучи настолько универсален, что его можно использовать во многих рецептах. Продолжайте читать, чтобы узнать больше. Тыквы с высоким содержанием витамина А и калия, в то время как их семена богаты клетчаткой и витаминами B и e. На самом деле семена съедобных и сделать отличную закуску сами по себе. Семена зеленой очищенной тыквы называются тыквенными семечками и часто используют в мексиканской кухни. Жареные сами по себе, они делают очень вкусная закуска.
--- Рецепты превосходное печенье из тыквы овсянка, наконец, здесь!
Некоторые другие интересные рецепты для тыквы можно найти здесь. Есть очень интересный факт, связанный с американский тыквенный пирог. Считается, что когда поселенцы в Северной Америке подал внутренности из тыквы со специями и медом и запекали их в горячий пепел умирающих костров, тыквенный пирог родился.
Тыквенный Пудинг
Для этого всего-американского пудинга вам понадобится:
1 кг тыквы, очищенные и нарезанные
100 грамм (почти полстакана) муки
300 грамм (2 ч) кокос, высушенный
100 грамм коричневого сахара
50 грамм (2 столовые ложки) сливочного масла
3 столовые ложки тертого кокоса для украшения
½ Чайной ложки душистого перца
Соль по вкусу
Отварить тыкву до это очень мягкий и дренажный колодец. Извлечь жидкость из кокосов, а потом их ломать. Вынуть мякоть и натереть его. Держаться в стороне. Через некоторое время, процедите кокосовое, и держать жидкость. Откажитесь от кокосового тел.
Нагреть духовку до 250 градусов C. Между тем, пюре тыкву через блендер и в пюре, смешайте сахар, соль, душистый горошек, кокосовое молоко и муку. Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, сгладить сверху и точка с маслом. Затем посыпьте кокосовой стружкой и выпекайте до кокосового начнет коричневеть.
Тыквенный Суп
Самым простым способом, тыквенный суп может быть изготовлен следующим образом:
Вам нужно:
1 ст. л. масла подсолнечного
500 грамм тыквы, нарезанной кубиками,
1 большой лук, нарезанный
250 грамм картофеля, нарезанного
1 чашка измельченного лука-порея
Чашки рубленой моркови 1/2
1/2 стакана рубленого сельдерея
500 мл молока
500 мл овощного бульона (или воды)
Щепотка корицы
½ Чайной ложки мускатного ореха
Соль и молотый черный перец
1 лавровый лист
Нагреть масло и обжарить лук до мягкости. Добавить овощи и накрыть крышкой и варить около 10 минут. Добавьте бульон, мускатный орех, лавровый лист, корицу, соль и перец. Вскипятить и варить, пока овощи хорошо приготовлены. Когда остынет, удалить лавровый лист и палочку корицы. Смесь хорошо. Затем перелить обратно в чистую кастрюлю и добавить молоко, осторожно отопление, и вкус для приправы. Подавать горячим с хрустящим хлебом.